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FICHA TÉCNICA

PESCADA AO CREME ROSÊ

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,120 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,46
0,800 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 17,52
Creme Rosê
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,05
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,030 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,66
1,000 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 6,79
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de pescada com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos.

2. Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola. Faça um rolinho com cada filé, prendendo-os com palitos de dente e colocando-os em uma fôrma.

3. Creme Rosê: refogue, na margarina, o alho e a cebola. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher de madeira. Mexa bem, até que fique dourada. Junte, aos poucos, o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos. Abaixe o fogo e espere levantar fervura; sem parar de mexer, deixe engrossar. Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.

4. Montagem: coloque o creme em cima dos rolinhos de filé de pescada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva quente.