FICHA TÉCNICA
PESCADA AO CREME ROSÊ
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,120 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,46 |
0,800 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 17,52 | Creme Rosê |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,030 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,66 |
1,000 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 6,79 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de pescada com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
2. Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola. Faça um rolinho com cada filé, prendendo-os com palitos de dente e colocando-os em uma fôrma.
3. Creme Rosê: refogue, na margarina, o alho e a cebola. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher de madeira. Mexa bem, até que fique dourada. Junte, aos poucos, o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos. Abaixe o fogo e espere levantar fervura; sem parar de mexer, deixe engrossar. Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.
4. Montagem: coloque o creme em cima dos rolinhos de filé de pescada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva quente.
2. Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola. Faça um rolinho com cada filé, prendendo-os com palitos de dente e colocando-os em uma fôrma.
3. Creme Rosê: refogue, na margarina, o alho e a cebola. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher de madeira. Mexa bem, até que fique dourada. Junte, aos poucos, o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos. Abaixe o fogo e espere levantar fervura; sem parar de mexer, deixe engrossar. Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.
4. Montagem: coloque o creme em cima dos rolinhos de filé de pescada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva quente.