Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PEIXE ASSADO COM LEGUMES

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,84
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,720 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 15,77
0,045 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,28
0,600 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,79
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,003 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Coloque as cebolas no fundo de uma fôrma grande. Coloque os filés por cima. Passe metade da margarina nos filés e acrescente o sal, a pimenta e os tomates. Asse em forno médio durante 15 minutos. Junte os legumes e cubra com o restante da margarina. Asse por mais 20 minutos. Sirva a seguir.