FICHA TÉCNICA
PEIXE ASSADO COM LEGUMES
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,84 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,720 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 15,77 |
0,045 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,28 |
0,600 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,79 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,400 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,84 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
1. Coloque as cebolas no fundo de uma fôrma grande. Coloque os filés por cima. Passe metade da margarina nos filés e acrescente o sal, a pimenta e os tomates. Asse em forno médio durante 15 minutos. Junte os legumes e cubra com o restante da margarina. Asse por mais 20 minutos. Sirva a seguir.