Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU
Para
1
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,045
Kg
Peito de Peru Defumado
R$ 24,70
R$ 1,11
0,015
Kg
Queijo Cremoso
R$ 44,70
R$ 0,67
0,020
Kg
Alface Lisa
R$ 7,00
R$ 0,14
0,040
Kg
Pão Integral
R$ 12,20
R$ 0,49
0,015
Kg
Tomate para Salada
R$ 3,20
R$ 0,05
Modo de Preparo
1. Passe o queijo cremoso sobre as fatias de pão de fôrma e acrescente os demais ingredientes. Sirva a seguir.
Voltar ao topo