FICHA TÉCNICA
FLAN DE MILHO LIGHT
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 1,70 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
0,150 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 3,87 |
Modo de Preparo
1. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte forminhas, para ramequins ou empadas, com margarina light.
3. Coloque todos os ingredientes num liquidificador. Bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo.
4. Retire o creme do liquidificador e coloque dentro das forminhas.
5. Coloque as forminhas numa assadeira e preencha o fundo da assadeira com água fervendo - para fazer o banho-maria.
6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 150 minutos ou até que os flans fiquem firmes.
7. Para verificar se os flans estão prontos, espete um palito no centro. Se sair limpo, estão prontos.
8. Retire os flans do forno e passe uma faquinha na lateral para que se desprendam. Sirva a seguir.
2. Unte forminhas, para ramequins ou empadas, com margarina light.
3. Coloque todos os ingredientes num liquidificador. Bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo.
4. Retire o creme do liquidificador e coloque dentro das forminhas.
5. Coloque as forminhas numa assadeira e preencha o fundo da assadeira com água fervendo - para fazer o banho-maria.
6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 150 minutos ou até que os flans fiquem firmes.
7. Para verificar se os flans estão prontos, espete um palito no centro. Se sair limpo, estão prontos.
8. Retire os flans do forno e passe uma faquinha na lateral para que se desprendam. Sirva a seguir.