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FICHA TÉCNICA

FLAN DE MILHO LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,03
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,150 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 3,87
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,70
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Ligue o forno em temperatura média (180°C).

2. Unte forminhas, para ramequins ou empadas, com margarina light.

3. Coloque todos os ingredientes num liquidificador. Bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo.

4. Retire o creme do liquidificador e coloque dentro das forminhas.

5. Coloque as forminhas numa assadeira e preencha o fundo da assadeira com água fervendo - para fazer o banho-maria.

6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 150 minutos ou até que os flans fiquem firmes.

7. Para verificar se os flans estão prontos, espete um palito no centro. Se sair limpo, estão prontos.

8. Retire os flans do forno e passe uma faquinha na lateral para que se desprendam. Sirva a seguir.