FICHA TÉCNICA
GRELHADO COM PURÊ DE ABÓBORA LIGHT
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Purê de Abóbora |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,00 |
0,250 | Kg | Abóbora Moranga | R$ 2,10 | R$ 0,53 |
0,020 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,13 | Filé |
0,240 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 14,98 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Purê de abóbora: descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm; comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.
2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.
4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
5. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
6. Para os filés: tempere os filés com sal e pimenta do reino.
7. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque os filés na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
8. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180°C) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.
9. Sirva com o purê de abóbora.
2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.
4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
5. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
6. Para os filés: tempere os filés com sal e pimenta do reino.
7. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque os filés na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
8. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180°C) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.
9. Sirva com o purê de abóbora.