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FICHA TÉCNICA

GRELHADO COM PURÊ DE ABÓBORA LIGHT

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Purê de Abóbora
0,250 Kg Abóbora MorangaR$ 2,10R$ 0,53
0,020 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 0,13
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
Filé
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,240 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 14,98

Modo de Preparo

1. Purê de abóbora: descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm; comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.

2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.

3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.

4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.

5. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

6. Para os filés: tempere os filés com sal e pimenta do reino.

7. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque os filés na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.

8. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180°C) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.

9. Sirva com o purê de abóbora.