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FICHA TÉCNICA

TABULE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,060 Kg SalsaR$ 54,60R$ 3,28
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,045 Kg Trigo para KibeR$ 9,80R$ 0,44
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,250 Kg PepinoR$ 4,90R$ 1,23

Modo de Preparo

1. Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume.

2. Enquanto o trigo fica de molho, comece a preparar os outros ingredientes.

3. Corte os tomates em cubinhos. Uma maneira prática para cortá-los em cubinhos: retire as sementes e com a palma da mão, aperte o tomate contra a superfície de trabalho até que ganhe uma forma plana. Em seguida é só fatiar nos dois sentidos formando, assim, os cubinhos.

4. Retire as cascas dos pepinos e corte-os ao meio (no sentido do comprimento). Corte cada metade em 4 tiras. Corte as tiras em cubinhos.

5. Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve.

6. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Lave a salsa sob água corrente. Retire o excesso de água e pique a salsa com uma faca afiada.

7. Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água.

8. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexa bem com uma colher.