FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA À PROVENÇAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,86 |
1,300 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 28,47 |
0,600 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 3,60 |
0,050 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,91 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,060 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal e limão. Passe na farinha de trigo e frite em óleo na quantidade indicada.
2. Refogue o alho no azeite, acrescente o extrato de tomate e a salsa.
3. Acrescente o vinho branco e deixe em fogo brando para que o molho adquira consistência.
4. Coloque os filés de peixe em assadeiras, coloque fartas porções de molho e sirva.
2. Refogue o alho no azeite, acrescente o extrato de tomate e a salsa.
3. Acrescente o vinho branco e deixe em fogo brando para que o molho adquira consistência.
4. Coloque os filés de peixe em assadeiras, coloque fartas porções de molho e sirva.