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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À PROVENÇAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,86
0,600 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 3,60
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,91
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23
1,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 28,47

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e limão. Passe na farinha de trigo e frite em óleo na quantidade indicada.

2. Refogue o alho no azeite, acrescente o extrato de tomate e a salsa.

3. Acrescente o vinho branco e deixe em fogo brando para que o molho adquira consistência.

4. Coloque os filés de peixe em assadeiras, coloque fartas porções de molho e sirva.