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FICHA TÉCNICA

LOMBINHO AO MOLHO DE LARANJA LIGHT

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 0,90
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08
0,001 Kg Pimenta CaienaR$ 36,00R$ 0,04
0,230 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 3,89
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,070 Kg Geléia DietéticaR$ 32,80R$ 2,30
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Coloque os medalhões num recipiente e tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos para absorver os temperos.

2. Ligue o forno em temperatura média (180°C).

3. Coloque o suco de laranja e a geléia diet num recipiente e misture bem com uma colher até derreter. Reserve.

4. Coloque os medalhões de lombo numa assadeira e cubra com o molho de laranja.

5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que fique cozido.

6. Retire os medalhões do forno e coloque num recipiente. Coloque o molho que se formou na assadeira numa panela pequena e volte ao fogo baixo para aquecer.

7. Dissolva o amido num pouco de suco e acrescente na panela, mexendo até engrossar. Verifique os temperos e jogue o molho sobre a carne.