Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ENROLADINHO DE PEITO DE PERU

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,65
Custo médio da receita:   R$ 16,54

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,180 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 4,28
0,060 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,63
0,260 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 3,90
0,300 Kg Peito de Peru DefumadoR$ 24,70R$ 7,41
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,010 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,18
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Corte o salsão e as maçãs em pequenos cubos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte o queijo cottage e misture bem. Espalhe a mistura nas fatias do peito de peru e enrole como um charuto. Sirva gelado, decorado com folhinhas de hortelã.