FICHA TÉCNICA
ENROLADINHO DE PEITO DE PERU
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,180 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 4,28 |
0,060 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,63 |
0,260 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 3,90 |
0,300 | Kg | Peito de Peru Defumado | R$ 24,70 | R$ 7,41 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,010 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Corte o salsão e as maçãs em pequenos cubos. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte o queijo cottage e misture bem. Espalhe a mistura nas fatias do peito de peru e enrole como um charuto. Sirva gelado, decorado com folhinhas de hortelã.