FICHA TÉCNICA
ARROZ DOCE LIGHT
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,012 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,89 |
0,180 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,39 |
0,006 | Kg | Canela em Rama | R$ 520,00 | R$ 3,12 |
1,000 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 6,79 |
0,003 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 2,99 |
0,003 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,80 |
Modo de Preparo
1. Ferva o leite com alguns pedaços de canela em pau e cravos. Coloque o adoçante.
2. Cozinhe o arroz com água. Depois de cozido, jogue o leite sobre ele e deixe ferver de novo. Depois de pronto, coloque em pequenas cumbucas e polvilhe com canela em pó.
2. Cozinhe o arroz com água. Depois de cozido, jogue o leite sobre ele e deixe ferver de novo. Depois de pronto, coloque em pequenas cumbucas e polvilhe com canela em pó.