Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ DOCE LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,012 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,89
0,180 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,39
0,006 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 3,12
1,000 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 6,79
0,003 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 2,99
0,003 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,80

Modo de Preparo

1. Ferva o leite com alguns pedaços de canela em pau e cravos. Coloque o adoçante.

2. Cozinhe o arroz com água. Depois de cozido, jogue o leite sobre ele e deixe ferver de novo. Depois de pronto, coloque em pequenas cumbucas e polvilhe com canela em pó.