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FICHA TÉCNICA

RISOTO PRIMAVERA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,420 Kg Arroz IntegralR$ 6,06R$ 2,55
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,040 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 0,95
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,060 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 4,20
0,200 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,98
0,045 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,28
0,080 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,68

Modo de Preparo

1. Coloque o arroz de molho em água durante 3 horas.

2. Então, leve ao fogo a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o arroz escorrido, juntando a seguir a água e temperando com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até a água secar.

3. Enquanto isso, refogue os champignons no óleo e junte a salsa. Misture e acrescente os buquês de brócolis e as ervilhas. Junte o arroz cozido, os tomates picados e por último o queijo. Misture bem e sirva decorando com alguns buquês de brócolis e champignons.