FICHA TÉCNICA
RISOTO PRIMAVERA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,420 | Kg | Arroz Integral | R$ 6,06 | R$ 2,55 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,040 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 0,95 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
1,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,060 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 4,20 |
0,200 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,98 |
0,045 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,28 |
0,080 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,68 |
Modo de Preparo
1. Coloque o arroz de molho em água durante 3 horas.
2. Então, leve ao fogo a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o arroz escorrido, juntando a seguir a água e temperando com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até a água secar.
3. Enquanto isso, refogue os champignons no óleo e junte a salsa. Misture e acrescente os buquês de brócolis e as ervilhas. Junte o arroz cozido, os tomates picados e por último o queijo. Misture bem e sirva decorando com alguns buquês de brócolis e champignons.
2. Então, leve ao fogo a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o arroz escorrido, juntando a seguir a água e temperando com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até a água secar.
3. Enquanto isso, refogue os champignons no óleo e junte a salsa. Misture e acrescente os buquês de brócolis e as ervilhas. Junte o arroz cozido, os tomates picados e por último o queijo. Misture bem e sirva decorando com alguns buquês de brócolis e champignons.