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FICHA TÉCNICA

FILÉ AO MOLHO DE LARANJA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 21,84
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,030 Kg Geléia DietéticaR$ 32,80R$ 0,98
0,006 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,10
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,125 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,12
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,003 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com o alho, sal, pimenta-do-reino e orégano.

2. Derreta a margarina numa frigideira e doure os filés dos dois lados, reservando a seguir.

3. Na mesma frigideira, junte o caldo de carne dissolvido, o vinagre, a geléia de laranja e a pimenta dedo-de-moça. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até engrossar. Distribua o molho sobre os filés e sirva.

DICA: sirva com legumes cozido.