FICHA TÉCNICA
FILÉ AO MOLHO DE LARANJA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,600 | Kg | Carne Bovina - Contra Filé | R$ 36,40 | R$ 21,84 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Kg | Geléia Dietética | R$ 32,80 | R$ 0,98 |
0,006 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,10 |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,012 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,30 |
0,125 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,12 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
0,003 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com o alho, sal, pimenta-do-reino e orégano.
2. Derreta a margarina numa frigideira e doure os filés dos dois lados, reservando a seguir.
3. Na mesma frigideira, junte o caldo de carne dissolvido, o vinagre, a geléia de laranja e a pimenta dedo-de-moça. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até engrossar. Distribua o molho sobre os filés e sirva.
DICA: sirva com legumes cozido.
2. Derreta a margarina numa frigideira e doure os filés dos dois lados, reservando a seguir.
3. Na mesma frigideira, junte o caldo de carne dissolvido, o vinagre, a geléia de laranja e a pimenta dedo-de-moça. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até engrossar. Distribua o molho sobre os filés e sirva.
DICA: sirva com legumes cozido.