Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME TROPICAL

Para 80 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,800 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 5,04
1,800 Kg Pó para Pudim com LeiteR$ 7,14R$ 12,85
1,800 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,500 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 20,00

Modo de Preparo

1. Na véspera, prepare o pudim sabor baunilha (preparar de acordo com as instruções da embalagem). Coloque em uma assadeira e leve para gelar.

2. No dia seguinte, bata o maracujá junto com a água e coe. Junte este suco ao pudim e ao leite gelado. Bata no liquidificador.

3. Coloque em copinhos ou taças e leve à geladeira.