FICHA TÉCNICA
LEGUMES AROMATIZADOS COM ALHO
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 1,96 |
0,150 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,41 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 5,16 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,012 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,30 |
0,200 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 8,40 |
0,400 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 3,92 |
Modo de Preparo
1. Comece refogando a abobrinha picada em pedaços pequenos, com casca e sem sementes, no alho e sal. Reserve.
2. A seguir, afervente as cenouras, corte-as em rodelas, e cada rodela ao meio, e acrescente ao refogado. Junte o milho e os palmitos, refogue mais um pouco e sirva.
2. A seguir, afervente as cenouras, corte-as em rodelas, e cada rodela ao meio, e acrescente ao refogado. Junte o milho e os palmitos, refogue mais um pouco e sirva.