Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LEGUMES AROMATIZADOS COM ALHO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 1,96
0,150 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,41
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 5,16
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,200 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 8,40
0,400 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 3,92

Modo de Preparo

1. Comece refogando a abobrinha picada em pedaços pequenos, com casca e sem sementes, no alho e sal. Reserve.

2. A seguir, afervente as cenouras, corte-as em rodelas, e cada rodela ao meio, e acrescente ao refogado. Junte o milho e os palmitos, refogue mais um pouco e sirva.