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FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE ABOBRINHA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,54
1,000 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 2,72
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,045 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,28
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,220 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,62
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,05
Para Untar
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Em fogo brando, cozinhe a farinha de trigo na margarina.

2. Junte aos poucos o leite e misture muito bem até obter um creme grosso.

3. Tempere com sal e noz-moscada.

4. Cozinhe a abobrinha na sua própria água, escorra e junte ao creme. Deixe esfriar.

5. Adicione as gemas. Misture bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente, formando a massa do suflê.

6. Despeje a massa em fôrma untada e leve ao forno preaquecido à temperatura alta (200°C), para assar e dourar.

7. Sirva imediatamente.