FICHA TÉCNICA
CASQUINHA DE SIRI
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,026 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,13 |
0,120 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,73 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Carne de Siri | R$ 36,00 | R$ 7,20 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,030 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,46 |
0,040 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,51 |
0,002 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,02 |
0,004 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,07 |
0,060 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,63 |
0,030 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,12 |
Modo de Preparo
1. Misture o salsão, o pimentão e a margarina. Leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta.
2. Junte a carne de siri, o suco de limão, a salsa, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta. Volte ao microondas por 2 minutos, na potência alta.
3. Adicione a farinha de rosca.
4. Divida a mistura em conchas de vieira (conforme rendimento) e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta.
DICA: Na falta das conchas, prepare a casquinha em tigelinhas refratárias.
2. Junte a carne de siri, o suco de limão, a salsa, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta. Volte ao microondas por 2 minutos, na potência alta.
3. Adicione a farinha de rosca.
4. Divida a mistura em conchas de vieira (conforme rendimento) e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta.
DICA: Na falta das conchas, prepare a casquinha em tigelinhas refratárias.