Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CASQUINHA DE SIRI

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,026 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,13
0,120 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,73
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Carne de SiriR$ 36,00R$ 7,20
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,030 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,46
0,040 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,51
0,002 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,02
0,004 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,07
0,060 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,63
0,030 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,12

Modo de Preparo

1. Misture o salsão, o pimentão e a margarina. Leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta.

2. Junte a carne de siri, o suco de limão, a salsa, a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta. Volte ao microondas por 2 minutos, na potência alta.

3. Adicione a farinha de rosca.

4. Divida a mistura em conchas de vieira (conforme rendimento) e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta.

DICA: Na falta das conchas, prepare a casquinha em tigelinhas refratárias.