FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE CALIFÓRNIA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 7,25 |
0,080 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 0,56 |
0,120 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,73 |
0,030 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,13 |
0,280 | Kg | Pão Integral | R$ 12,20 | R$ 3,42 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
Modo de Preparo
1. Misture bem o frango, a cebola, o casal e a margarina.
2. Distribua o recheio entre as fatias de pão, finalizando a montagem com a alface.
3. Corte ao meio e sirva em seguida.
2. Distribua o recheio entre as fatias de pão, finalizando a montagem com a alface.
3. Corte ao meio e sirva em seguida.