Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE CALIFÓRNIA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,280 Kg Pão IntegralR$ 12,20R$ 3,42
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 7,25
0,080 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 0,56
0,120 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,73
0,030 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Misture bem o frango, a cebola, o casal e a margarina.

2. Distribua o recheio entre as fatias de pão, finalizando a montagem com a alface.

3. Corte ao meio e sirva em seguida.