Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE PALMITO LIGHT

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,49
0,080 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 1,92
0,300 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 12,60
0,040 Kg Maionese LightR$ 21,96R$ 0,88
0,350 Kg Kani-KamaR$ 50,00R$ 17,50
0,120 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 1,80

Modo de Preparo

1. Aqueça metade da margarina e refogue o palmito por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

2. Misture o palmito, o kani kama, a maçã e a maionese. Reserve.

3. À parte, espalhe o restante da margarina nas fatias de pão, corte em cubos, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C), até que estejam dourados. Deixe esfriar.

4. Cubra a salada com os cubos de pão e sirva imediatamente.