FICHA TÉCNICA
SALADA DE PALMITO LIGHT
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,49 |
0,080 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 1,92 |
0,300 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 12,60 |
0,040 | Kg | Maionese Light | R$ 21,96 | R$ 0,88 |
0,350 | Kg | Kani-Kama | R$ 50,00 | R$ 17,50 |
0,120 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 1,80 |
Modo de Preparo
1. Aqueça metade da margarina e refogue o palmito por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
2. Misture o palmito, o kani kama, a maçã e a maionese. Reserve.
3. À parte, espalhe o restante da margarina nas fatias de pão, corte em cubos, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C), até que estejam dourados. Deixe esfriar.
4. Cubra a salada com os cubos de pão e sirva imediatamente.
2. Misture o palmito, o kani kama, a maçã e a maionese. Reserve.
3. À parte, espalhe o restante da margarina nas fatias de pão, corte em cubos, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C), até que estejam dourados. Deixe esfriar.
4. Cubra a salada com os cubos de pão e sirva imediatamente.