Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREMOSO DE PERU COM QUEIJO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,500 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 21,00
0,250 Kg Requeijão Cremoso LightR$ 13,40R$ 3,35
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Queijo Minas Fresco LightR$ 14,00R$ 2,80

Modo de Preparo

1. Aqueça a margarina e refogue a cebola.

2. Junte o peito de peru, misture e deixe cozinhar totalmente.

3. Acrescente o requeijão, o queijo e os cogumelos, mexa bem e deixe ferver.

4- Tempere com sal e junte a salsa.