FICHA TÉCNICA
CREMOSO DE PERU COM QUEIJO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,500 | Kg | Peru - Peito Desossado sem Pele | R$ 42,00 | R$ 21,00 |
0,250 | Kg | Requeijão Cremoso Light | R$ 13,40 | R$ 3,35 |
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 4,42 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Queijo Minas Fresco Light | R$ 14,00 | R$ 2,80 |
Modo de Preparo
1. Aqueça a margarina e refogue a cebola.
2. Junte o peito de peru, misture e deixe cozinhar totalmente.
3. Acrescente o requeijão, o queijo e os cogumelos, mexa bem e deixe ferver.
4- Tempere com sal e junte a salsa.
2. Junte o peito de peru, misture e deixe cozinhar totalmente.
3. Acrescente o requeijão, o queijo e os cogumelos, mexa bem e deixe ferver.
4- Tempere com sal e junte a salsa.