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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE AGRIÃO

Para 5 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 10,42
Custo médio da receita:   R$ 52,12

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,700 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de LinguadoR$ 68,00R$ 47,60
0,020 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,12
0,050 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,46
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
Molho de Agrião
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,220 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,49
0,200 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 1,82
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.

2. Em um refratário, coloque os filés e espalhe sobre eles pequenas porções de margarina.

3. Leve ao microondas por 6 minutos, potência alta. Na metade deste tempo, vire os filés e altere as suas posições no refratário. Aguarde mais 5 minutos de tempo de espera.

4. Molho de agrião: misture a margarina com a farinha de trigo. Leve ao microondas por 2 minutos, potência alta, para cozinhar a farinha. Acrescente o leite e volte ao microondas por mais 3 minutos, potência alta.

5. Misture muito bem os ingredientes até obter um creme encorpado. Deixe esfriar.

6. Bata no liqüidificador, o creme frio com o agrião, até formar um molho cremoso e verde. Tempere com sal.

7. Cubra os filés com o molho de agrião e decore com folhas de agrião.