FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE TROPICAL
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,150 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,280 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 12,59 |
0,030 | Kg | Tomate Cereja | R$ 14,00 | R$ 0,42 |
0,120 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 4,48 |
0,060 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,26 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,250 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 1,53 |
0,400 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 9,62 |
Modo de Preparo
1. Misture a margarina, a cebola, o sal e a pimenta, até formar uma pasta cremosa. Divida em 4 partes.
2. Bata no liquidificador ou processador o pimentão e passe por peneira. Junte a uma das partes da pasta cremosa e misture bem. Reserve.
3. Coloque as azeitonas no liquidificador e bata até formar um purê. Junte a outra parte da pasta de margarina, misture bem e reserve.
4. Bata a beterraba no liquidificador e misture a outra parte de margarina. Reserve.
5. Junte o casal à margarina restante e misture bem. Reserve metade para a decoração.
6. Montagem: monte o sanduíche, intercalando fatias do pão com as pastas coloridas. Finalize com uma camada de pão.
7. Cubra a parte superior e as laterais com a pasta verde reservada. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
8. Sirva decorado com tomates cereja.
2. Bata no liquidificador ou processador o pimentão e passe por peneira. Junte a uma das partes da pasta cremosa e misture bem. Reserve.
3. Coloque as azeitonas no liquidificador e bata até formar um purê. Junte a outra parte da pasta de margarina, misture bem e reserve.
4. Bata a beterraba no liquidificador e misture a outra parte de margarina. Reserve.
5. Junte o casal à margarina restante e misture bem. Reserve metade para a decoração.
6. Montagem: monte o sanduíche, intercalando fatias do pão com as pastas coloridas. Finalize com uma camada de pão.
7. Cubra a parte superior e as laterais com a pasta verde reservada. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
8. Sirva decorado com tomates cereja.