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FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE TROPICAL

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,150 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 0,63
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,280 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 12,59
0,030 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 0,42
0,120 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 4,48
0,060 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,26
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 1,53
0,400 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 9,62

Modo de Preparo

1. Misture a margarina, a cebola, o sal e a pimenta, até formar uma pasta cremosa. Divida em 4 partes.

2. Bata no liquidificador ou processador o pimentão e passe por peneira. Junte a uma das partes da pasta cremosa e misture bem. Reserve.

3. Coloque as azeitonas no liquidificador e bata até formar um purê. Junte a outra parte da pasta de margarina, misture bem e reserve.

4. Bata a beterraba no liquidificador e misture a outra parte de margarina. Reserve.

5. Junte o casal à margarina restante e misture bem. Reserve metade para a decoração.

6. Montagem: monte o sanduíche, intercalando fatias do pão com as pastas coloridas. Finalize com uma camada de pão.

7. Cubra a parte superior e as laterais com a pasta verde reservada. Leve para gelar por cerca de 2 horas.

8. Sirva decorado com tomates cereja.