FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO COM ERVAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,110 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 1,25 |
0,005 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,11 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,080 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,49 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,500 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 6,30 |
Modo de Preparo
1. Aqueça metade da margarina e grelhe os filés de frango, salpicando o sal e a pimenta. Coloque-os em uma travessa.
2. Coloque na frigideira o restante da margarina, o vinagre, a cebola, o alecrim e a salsa. Mexa bem até formar um molho.
3. Despeje sobre os filés e sirva.
2. Coloque na frigideira o restante da margarina, o vinagre, a cebola, o alecrim e a salsa. Mexa bem até formar um molho.
3. Despeje sobre os filés e sirva.