Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO COM ERVAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,110 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 1,25
0,005 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,11
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,080 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,49
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,500 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 6,30

Modo de Preparo

1. Aqueça metade da margarina e grelhe os filés de frango, salpicando o sal e a pimenta. Coloque-os em uma travessa.

2. Coloque na frigideira o restante da margarina, o vinagre, a cebola, o alecrim e a salsa. Mexa bem até formar um molho.

3. Despeje sobre os filés e sirva.