Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de SalmãoR$ 78,90R$ 39,45
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
0,100 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 4,00

Modo de Preparo

1. Tempere o salmão com o limão, parte do sal e a pimenta.

2. Unte um refratário médio com margarina, coloque os filés e despeje sobre eles a margarina derretida.

3. Leve ao forno médio (180°C) para assar, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 10 minutos.

4. Molho: misture o iogurte, o maracujá e o sal.

5. Coloque sobre os filés e sirva em seguida.