FICHA TÉCNICA
SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Salmão | R$ 78,90 | R$ 39,45 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,060 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,23 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,040 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,24 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 |
0,100 | Kg | Maracujá Azedo | R$ 40,00 | R$ 4,00 |
Modo de Preparo
1. Tempere o salmão com o limão, parte do sal e a pimenta.
2. Unte um refratário médio com margarina, coloque os filés e despeje sobre eles a margarina derretida.
3. Leve ao forno médio (180°C) para assar, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 10 minutos.
4. Molho: misture o iogurte, o maracujá e o sal.
5. Coloque sobre os filés e sirva em seguida.
2. Unte um refratário médio com margarina, coloque os filés e despeje sobre eles a margarina derretida.
3. Leve ao forno médio (180°C) para assar, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 10 minutos.
4. Molho: misture o iogurte, o maracujá e o sal.
5. Coloque sobre os filés e sirva em seguida.