FICHA TÉCNICA
BISTECA COM MILHO VERDE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 3,87 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
2,100 | Kg | Carne Bovina - Bisteca | R$ 29,90 | R$ 62,79 |
0,150 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,45 |
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Prepare um refogado com as cebolas cortadas em rodelas e o milho verde.
2. À parte, grelhe a bisteca temperada com sal.
3. Coloque as bistecas em uma assadeira, despeje o refogado e enfeite com a salsa e cebolinha.
2. À parte, grelhe a bisteca temperada com sal.
3. Coloque as bistecas em uma assadeira, despeje o refogado e enfeite com a salsa e cebolinha.