Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BATATA CHIPS LIGHT
Para
4
(Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$
0,41
Custo médio da receita: R$
1,64
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,006
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
0,600
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 1,26
0,060
Kg
Margarina Light
R$ 6,12
R$ 0,37
Modo de Preparo
1. Unte uma assadeira com 2/3 da margarina. Espalhe as batatas, sem sobrepor.
2. Espalhe o restante da margarina sobre as batatas e leve ao forno preaquecido à temperatura alta (200°C), por cerca de 10 minutos ou até que estejam douradas.
3. Salpique sal e sirva.
Voltar ao topo