Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO RECHEADO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,100 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24
0,200 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 8,84
0,300 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 12,00
0,620 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 8,98
0,004 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,06
0,110 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Misture a margarina com o champignon e a cebolinha, para obter um recheio pastoso. Divida em porções (conforme rendimento) e reserve.

2. Bata em liquidificador a polpa de maracujá com a água. Coe e reserve.

3. Tempere os peitos de frango com sal 1/3 do suco. Deixe neste tempero por 15 minutos.

4. Recheie cada peito com uma porção da mistura de margarina. Enrole fechando bem com 2 ou mais palitos. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) os peitos de frango recheados, até que estejam corados. Retire os frangos e reserve.

5. Na assadeira, junte o suco do maracujá restante e coloque sobre a chama do fogão até desprender todo o molho do assado. Coe este molho e dissolva nele o amido de milho.

6. Cubra os peitos de frango com o molho e leve ao fogo baixo até obter um molho espesso.

7. Sirva a seguir.