FICHA TÉCNICA
FRANGO RECHEADO AO MOLHO DE MARACUJÁ
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
0,100 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,040 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,24 |
0,200 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 8,84 |
0,300 | Kg | Maracujá Azedo | R$ 40,00 | R$ 12,00 |
0,620 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 8,98 |
0,004 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,06 |
0,110 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Misture a margarina com o champignon e a cebolinha, para obter um recheio pastoso. Divida em porções (conforme rendimento) e reserve.
2. Bata em liquidificador a polpa de maracujá com a água. Coe e reserve.
3. Tempere os peitos de frango com sal 1/3 do suco. Deixe neste tempero por 15 minutos.
4. Recheie cada peito com uma porção da mistura de margarina. Enrole fechando bem com 2 ou mais palitos. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) os peitos de frango recheados, até que estejam corados. Retire os frangos e reserve.
5. Na assadeira, junte o suco do maracujá restante e coloque sobre a chama do fogão até desprender todo o molho do assado. Coe este molho e dissolva nele o amido de milho.
6. Cubra os peitos de frango com o molho e leve ao fogo baixo até obter um molho espesso.
7. Sirva a seguir.
2. Bata em liquidificador a polpa de maracujá com a água. Coe e reserve.
3. Tempere os peitos de frango com sal 1/3 do suco. Deixe neste tempero por 15 minutos.
4. Recheie cada peito com uma porção da mistura de margarina. Enrole fechando bem com 2 ou mais palitos. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) os peitos de frango recheados, até que estejam corados. Retire os frangos e reserve.
5. Na assadeira, junte o suco do maracujá restante e coloque sobre a chama do fogão até desprender todo o molho do assado. Coe este molho e dissolva nele o amido de milho.
6. Cubra os peitos de frango com o molho e leve ao fogo baixo até obter um molho espesso.
7. Sirva a seguir.