Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SICILIANO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,61
0,150 Kg Tomate SecoR$ 90,83R$ 13,62
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,165 Kg Queijo Mussarela de BúfalaR$ 33,50R$ 5,53
0,360 Kg Pão ItalianoR$ 13,00R$ 4,68
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Misture a margarina, o casal e o orégano. Tempere com sal e pimenta.

2. Espalhe a mistura sobre um lado de cada fatia de pão.

3. Coloque sobre 1 fatia de pão, fatias de mussarela e tomate seco e feche com outra fatia de pão.