FICHA TÉCNICA
SICILIANO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,61 |
0,150 | Kg | Tomate Seco | R$ 90,83 | R$ 13,62 |
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,165 | Kg | Queijo Mussarela de Búfala | R$ 33,50 | R$ 5,53 |
0,360 | Kg | Pão Italiano | R$ 13,00 | R$ 4,68 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Misture a margarina, o casal e o orégano. Tempere com sal e pimenta.
2. Espalhe a mistura sobre um lado de cada fatia de pão.
3. Coloque sobre 1 fatia de pão, fatias de mussarela e tomate seco e feche com outra fatia de pão.
2. Espalhe a mistura sobre um lado de cada fatia de pão.
3. Coloque sobre 1 fatia de pão, fatias de mussarela e tomate seco e feche com outra fatia de pão.