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FICHA TÉCNICA

BOLO DE CARNE E ACELGA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,400 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 14,40
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg AcelgaR$ 1,68R$ 0,50
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Seleta de LegumesR$ 19,55R$ 3,91

Modo de Preparo

1. Misture a carne, a cebola, o casal, metade da margarina, o ovo, sal e pimenta-do-reino. Amasse até obter uma mistura homogênea. Reserve.

2. Misture o restante da margarina, o extrato de tomate e a seleta. Leve ao microondas, na potência alta, por 2 minutos.

3. Unte com margarina, um refratário redondo e fundo.

4. Forre o fundo e as laterais com as folhas de acelga. Reserve 1/3 das folhas.

5. Coloque metade da carne, metade da seleta refogada e o restante da carne. Pressione com uma colher.

6. Cubra com as folhas reservadas. Leve ao microondas, na potência alta, por 5 a 6 minutos. Retire o excesso de líquido.

7. Desenforme em um prato. Cubra com o restante da seleta.

8. Sirva em seguida.