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FICHA TÉCNICA

CANELONI DE ESCAROLA COM ATUM

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Massa Fresca para LasanhaR$ 8,70R$ 4,35
0,170 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 5,30
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Molho Branco ProntoR$ 95,00R$ 19,00
0,220 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 1,88

Modo de Preparo

1. Aqueça a margarina, doure o alho, e junte a escarola e o sal. Refogue bem.

2. Junte o atum e misture.

3. Abra a massa para o canelone, coloque uma porção de recheio e enrole.

4. Disponha num refratário um ao lado do outro, e cubra com o molho.

5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer
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