FICHA TÉCNICA
CANELONI DE ESCAROLA COM ATUM
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Molho Branco Pronto | R$ 95,00 | R$ 19,00 |
0,220 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 1,88 |
0,500 | Kg | Massa Fresca para Lasanha | R$ 8,70 | R$ 4,35 |
0,170 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 5,30 |
0,040 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,24 |
Modo de Preparo
1. Aqueça a margarina, doure o alho, e junte a escarola e o sal. Refogue bem.
2. Junte o atum e misture.
3. Abra a massa para o canelone, coloque uma porção de recheio e enrole.
4. Disponha num refratário um ao lado do outro, e cubra com o molho.
5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer
2. Junte o atum e misture.
3. Abra a massa para o canelone, coloque uma porção de recheio e enrole.
4. Disponha num refratário um ao lado do outro, e cubra com o molho.
5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer