Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,560 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 4,35
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,35
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,100 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 2,56

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.

2. À parte, corte o apresuntado em cubos.

3. Faça um refogado com o tomate, a cebola, o extrato de tomate, o sal e as azeitonas.

4. Misture o refogado ao macarrão, enfeite com ovos cozidos picados e sirva.