FICHA TÉCNICA
MACARRÃO À PORTUGUESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,12 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,560 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 4,35 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 1,35 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,100 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 2,56 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
2. À parte, corte o apresuntado em cubos.
3. Faça um refogado com o tomate, a cebola, o extrato de tomate, o sal e as azeitonas.
4. Misture o refogado ao macarrão, enfeite com ovos cozidos picados e sirva.
2. À parte, corte o apresuntado em cubos.
3. Faça um refogado com o tomate, a cebola, o extrato de tomate, o sal e as azeitonas.
4. Misture o refogado ao macarrão, enfeite com ovos cozidos picados e sirva.