FICHA TÉCNICA
FRANGO À PARMEGIANA LIGHT
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,11 |
0,060 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 2,65 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,300 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 3,78 |
0,004 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,08 |
0,100 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 9,00 |
Modo de Preparo
1. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
2. Tempere os filés com limão, sal e pimenta do reino.
3. Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achate levemente os filés com um batedor de carne.
4. Retire o filme plástico dos filés, coloque-os
sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
5. Retire a assadeira do forno, jogue o molho de tomate sobre cada filé. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe orégano e queijo parmesão.
6. Volte os filés ao forno e deixe por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.
7. Sirva a seguir.
2. Tempere os filés com limão, sal e pimenta do reino.
3. Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achate levemente os filés com um batedor de carne.
4. Retire o filme plástico dos filés, coloque-os
sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
5. Retire a assadeira do forno, jogue o molho de tomate sobre cada filé. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe orégano e queijo parmesão.
6. Volte os filés ao forno e deixe por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.
7. Sirva a seguir.