Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO À PARMEGIANA LIGHT

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
0,060 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 2,65
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,300 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 3,78
0,004 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,08
0,100 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 9,00

Modo de Preparo

1. Ligue o forno em temperatura média (180°C).

2. Tempere os filés com limão, sal e pimenta do reino.

3. Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achate levemente os filés com um batedor de carne.

4. Retire o filme plástico dos filés, coloque-os
sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

5. Retire a assadeira do forno, jogue o molho de tomate sobre cada filé. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe orégano e queijo parmesão.

6. Volte os filés ao forno e deixe por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.

7. Sirva a seguir.