FICHA TÉCNICA
ENSOPADO DE FRANGO ORIENTAL LIGHT
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,200 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 2,52 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,015 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,09 |
0,200 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 7,47 |
0,100 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 1,80 |
0,110 | Kg | Pêra | R$ 17,50 | R$ 1,93 |
1,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,004 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,14 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
Modo de Preparo
1. Separe e corte, os ingredientes pedidos na receita, em cubos de 3 cm.
2. Numa panela pequena, coloque o caldo de galinha diluído e o frango em cubos. Leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
3. Coloque a água numa panela média e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebola, a pêra e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue o fogo e escorra a água.
4. Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o molho de soja. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.
5. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva imediatamente.
2. Numa panela pequena, coloque o caldo de galinha diluído e o frango em cubos. Leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
3. Coloque a água numa panela média e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebola, a pêra e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue o fogo e escorra a água.
4. Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o molho de soja. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.
5. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva imediatamente.