Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ENSOPADO DE FRANGO ORIENTAL LIGHT

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 2,52
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,015 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,09
0,200 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 7,47
0,100 Kg MoyashiR$ 18,00R$ 1,80
0,110 Kg PêraR$ 17,50R$ 1,93
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,004 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,14
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08

Modo de Preparo

1. Separe e corte, os ingredientes pedidos na receita, em cubos de 3 cm.

2. Numa panela pequena, coloque o caldo de galinha diluído e o frango em cubos. Leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.

3. Coloque a água numa panela média e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebola, a pêra e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue o fogo e escorra a água.

4. Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o molho de soja. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.

5. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva imediatamente.