FICHA TÉCNICA
ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 4,48 |
0,200 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,98 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
1,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,022 | Kg | Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,00 | R$ 0,20 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,040 | Kg | Queijo Minas Duro | R$ 28,00 | R$ 1,12 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
0,300 | Kg | Arroz Integral | R$ 6,06 | R$ 1,82 |
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola na margarina, até murchar.
2. Junte o arroz e refogue até ficar bem sequinho.
3. Adicione o caldo de legumes e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
4. Acrescente os brócolis e o pimentão. Misture bem e cozinhe até o arroz ficar macio e ter absorvido toda a água.
2. Junte o arroz e refogue até ficar bem sequinho.
3. Adicione o caldo de legumes e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
4. Acrescente os brócolis e o pimentão. Misture bem e cozinhe até o arroz ficar macio e ter absorvido toda a água.