FICHA TÉCNICA
CHEESE BURGER
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,500 | Un | Saco para Pão de Hambúrguer | R$ 1,00 | R$ 10,50 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Hambúrguer | R$ 20,67 | R$ 24,80 |
0,600 | Kg | Pão de Hambúrger | R$ 1,40 | R$ 0,84 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
Modo de Preparo
1. Em uma chapa com óleo, frite os hambúrgueres.
2. Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e tampe para derreter.
3. Abra os pães e coloque um hambúrguer com queijo.
4. Coloque os sanduíches em saquinhos e sirva.
2. Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e tampe para derreter.
3. Abra os pães e coloque um hambúrguer com queijo.
4. Coloque os sanduíches em saquinhos e sirva.