FICHA TÉCNICA
SALADA DE BATATA DOCE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,003 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,03 |
0,003 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,14 |
0,200 | Kg | Batata Doce | R$ 6,30 | R$ 1,26 |
Modo de Preparo
1. Lave as batatas e cozinhe.
2. Retire a casca e corte em cubos. Reserve.
3. Bata no liquidificador, a salsa, o sal, a cebola, o vinagre, o óleo e a água. Coloque o molho por cima das batatas e sirva fria.
2. Retire a casca e corte em cubos. Reserve.
3. Bata no liquidificador, a salsa, o sal, a cebola, o vinagre, o óleo e a água. Coloque o molho por cima das batatas e sirva fria.