Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE BATATA DOCE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,005 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,003 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,03
0,003 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,14
0,200 Kg Batata DoceR$ 6,30R$ 1,26
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Lave as batatas e cozinhe.

2. Retire a casca e corte em cubos. Reserve.

3. Bata no liquidificador, a salsa, o sal, a cebola, o vinagre, o óleo e a água. Coloque o molho por cima das batatas e sirva fria.