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FICHA TÉCNICA

ABOBRINHA RECHEADA COM QUEIJO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,750 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 2,04
0,026 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,33
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,190 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,57
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 1,28

Modo de Preparo

1. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Leve ao fogo cobertas por água para aferventá-las.

2. Retire a polpa e reserve. Procure formar uma cavidade onde será colocado o recheio.

3. Aqueça o óleo e refogue o tomate.

4. Junte a cebola e a polpa reservada da abobrinha e refogue.

5. Acrescente a salsa e o queijo e tempere com sal e orégano.

6. Unte com óleo um refratário retangular e coloque as abobrinhas. Distribua o recheio e polvilhe a farinha de rosca.

7. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) para aquecer a abobrinha e derreter o queijo.