FICHA TÉCNICA
ABOBRINHA RECHEADA COM QUEIJO
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,750 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 2,04 |
0,026 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,33 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,190 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,57 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 1,28 |
Modo de Preparo
1. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Leve ao fogo cobertas por água para aferventá-las.
2. Retire a polpa e reserve. Procure formar uma cavidade onde será colocado o recheio.
3. Aqueça o óleo e refogue o tomate.
4. Junte a cebola e a polpa reservada da abobrinha e refogue.
5. Acrescente a salsa e o queijo e tempere com sal e orégano.
6. Unte com óleo um refratário retangular e coloque as abobrinhas. Distribua o recheio e polvilhe a farinha de rosca.
7. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) para aquecer a abobrinha e derreter o queijo.
2. Retire a polpa e reserve. Procure formar uma cavidade onde será colocado o recheio.
3. Aqueça o óleo e refogue o tomate.
4. Junte a cebola e a polpa reservada da abobrinha e refogue.
5. Acrescente a salsa e o queijo e tempere com sal e orégano.
6. Unte com óleo um refratário retangular e coloque as abobrinhas. Distribua o recheio e polvilhe a farinha de rosca.
7. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) para aquecer a abobrinha e derreter o queijo.