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FICHA TÉCNICA

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 4,76
0,070 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 3,15
0,130 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,39
0,040 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,18
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
0,002 Kg ManjeronaR$ 21,00R$ 0,04
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,500 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 5,95
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Para Untar
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Retire a polpa com uma colher. Pique bem a polpa e reserve. Escalde a outra parte da berinjela, sem a polpa, em água quente e sal, por 5 minutos. Reserve.

2. Aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Junte a polpa de berinjela e refogue bem.

3. Retire a panela do fogo, junte o queijo, tempere com o sal e pimenta, acrescente a azeitona e o casal e misture bem.

4. Recheie as metades das berinjelas com a mistura e distribua a manjerona e as rodelas de tomate por cima.

5. Arrume as berinjelas recheadas em refratário untado com a margarina, e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C), por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.