FICHA TÉCNICA
PIMENTÃO RECHEADO II
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,065 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 0,83 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,130 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,39 |
0,070 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 3,15 |
0,300 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 11,20 |
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,175 | Kg | Pão Integral | R$ 12,20 | R$ 2,14 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
0,025 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,37 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 | Para Untar |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
Modo de Preparo
1. Corte os pimentões pela tampa e retire as sementes. Lave bem e reserve.
2. Misture bem o pão, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa e o queijo. Reserve.
3. À parte, misture o casal, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e a margarina até formar uma pasta homogênea.
4. Junte a pasta à mistura de pão e mexa bem.
5. Recheie os pimentões e feche-os com a tampa. Coloque-os em uma fôrma refratária untada com margarina e leve ao forno, por cerca de 30 a 40 minutos. Sirva a seguir.
2. Misture bem o pão, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa e o queijo. Reserve.
3. À parte, misture o casal, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e a margarina até formar uma pasta homogênea.
4. Junte a pasta à mistura de pão e mexa bem.
5. Recheie os pimentões e feche-os com a tampa. Coloque-os em uma fôrma refratária untada com margarina e leve ao forno, por cerca de 30 a 40 minutos. Sirva a seguir.