Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PIMENTÃO RECHEADO II

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,065 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 0,83
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,130 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,39
0,070 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 3,15
0,300 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 11,20
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,175 Kg Pão IntegralR$ 12,20R$ 2,14
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
0,025 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,37
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
Para Untar
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Corte os pimentões pela tampa e retire as sementes. Lave bem e reserve.

2. Misture bem o pão, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa e o queijo. Reserve.

3. À parte, misture o casal, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e a margarina até formar uma pasta homogênea.

4. Junte a pasta à mistura de pão e mexa bem.

5. Recheie os pimentões e feche-os com a tampa. Coloque-os em uma fôrma refratária untada com margarina e leve ao forno, por cerca de 30 a 40 minutos. Sirva a seguir.