Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO ORIENTAL

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,004 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,14
0,110 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,63
0,160 Kg NaboR$ 14,00R$ 2,24
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,250 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 15,60
0,110 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,39
0,095 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,35
0,050 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,28
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Kg Macarrão Oriental (Yakissoba)R$ 20,00R$ 2,00

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo e refogue a carne até secar todo o líquido.

2. Adicione a cebola, a cenoura, o nabo, o repolho e refogue até murcharem.

3. Adicione o molho de soja e o gengibre. Ferva até que os vegetais estejam cozidos, porém firmes.

4. Dissolva a farinha na água e junte ao molho, mexendo bem até ficar cremoso.

5. Despeje sobre o macarrão, misture bem e polvilhe com a cebolinha.