FICHA TÉCNICA
MACARRÃO ORIENTAL
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,004 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,14 |
0,110 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,63 |
0,160 | Kg | Nabo | R$ 14,00 | R$ 2,24 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,250 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 15,60 |
0,110 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,040 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,39 |
0,095 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,35 |
0,050 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,28 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Macarrão Oriental (Yakissoba) | R$ 20,00 | R$ 2,00 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o óleo e refogue a carne até secar todo o líquido.
2. Adicione a cebola, a cenoura, o nabo, o repolho e refogue até murcharem.
3. Adicione o molho de soja e o gengibre. Ferva até que os vegetais estejam cozidos, porém firmes.
4. Dissolva a farinha na água e junte ao molho, mexendo bem até ficar cremoso.
5. Despeje sobre o macarrão, misture bem e polvilhe com a cebolinha.
2. Adicione a cebola, a cenoura, o nabo, o repolho e refogue até murcharem.
3. Adicione o molho de soja e o gengibre. Ferva até que os vegetais estejam cozidos, porém firmes.
4. Dissolva a farinha na água e junte ao molho, mexendo bem até ficar cremoso.
5. Despeje sobre o macarrão, misture bem e polvilhe com a cebolinha.