FICHA TÉCNICA
SALPICÃO COM IOGURTE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,190 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,05 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
1,000 | Kg | Frango Defumado Inteiro | R$ 36,49 | R$ 36,49 |
0,240 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 2,52 |
0,170 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 2,55 |
0,005 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Misture o frango, o salsão e metade da cenoura ralada.
2. Acrescente a maçã, o iogurte, a mostarda, o sal e misture bem.
3. Coloque em um refratário, decore com o restante da cenoura e leve à geladeira até o momento de servir
2. Acrescente a maçã, o iogurte, a mostarda, o sal e misture bem.
3. Coloque em um refratário, decore com o restante da cenoura e leve à geladeira até o momento de servir