Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALPICÃO COM IOGURTE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,190 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,05
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
1,000 Kg Frango Defumado InteiroR$ 36,49R$ 36,49
0,240 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 2,52
0,170 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 2,55
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Misture o frango, o salsão e metade da cenoura ralada.

2. Acrescente a maçã, o iogurte, a mostarda, o sal e misture bem.

3. Coloque em um refratário, decore com o restante da cenoura e leve à geladeira até o momento de servir