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FICHA TÉCNICA

TROUXINHA DE ALFACE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,45
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,120 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 4,48
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,180 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 1,26
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,140 Kg RabaneteR$ 1,82R$ 0,25
0,060 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 1,09
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,135 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Bata ligeiramente com um garfo o vinagre, o alho e o óleo. Junte o arroz, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

2. Junte o pimentão, o rabanete, o casal, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

3. Retire o excesso do talo de cada folha de alface e recheie cada uma com um pouco da mistura de arroz.

4. Feche formando uma trouxinha e amarre com uma tira de cebolinha verde.

5. No momento de servir, regue com óleo e sal.