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FICHA TÉCNICA

PERU COM MOLHO DE IOGURTE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24
1,000 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 42,00
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,040 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,04
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
Molho
0,015 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,06
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,015 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,06
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,015 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,07
0,400 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 2,56

Modo de Preparo

1. Retire a pele e toda gordura do peru.

2. Prepare um tempero com o vinagre, o alho, o sal e o louro. Deixe o peru neste molho por cerca de 2 horas.

3. Retire o peru do tempero, espalhe a margarina sobre toda sua superfície e cubra com papel-alumínio. Reserve o tempero. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) para assar por cerca de 30 minutos.

4. Retire o papel e regue a carne com o tempero reservado. Repita este procedimento a cada 10 minutos, até terminar o cozimento e a carne ficar dourada.

5. Molho: dissolva o açúcar no iogurte. Junte a mostarda, o suco de limão, a cebola e o alho.

6. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a margarina e a salsa. Misture muito bem.

7. Depois de frio, fatie o peru e sirva com o molho de iogurte.