FICHA TÉCNICA
QUIBE COM GRÃO DE BICO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,320 | Kg | Grão de Bico | R$ 16,80 | R$ 5,38 |
0,660 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,025 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,37 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
0,190 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,05 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,200 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 4,76 |
0,340 | Kg | Trigo para Kibe | R$ 9,80 | R$ 3,33 |
0,130 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,39 |
0,026 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,15 |
0,040 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,73 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 | Para Untar |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
Modo de Preparo
1. Deixe o trigo de molho na água fervente por 1 hora.
2. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, o tomate, o grão-de-bico levemente amassado e o sal. Refogue e retire do fogo. Junte o queijo e mexa bem.
3. Escorra e esprema bem o trigo. Junte a salsa, a hortelã, o molho de soja e o sal e misture bem, até obter uma massa homogênea.
4. Em uma fôrma retangular, untada com margarina, coloque metade da mistura do trigo. Recheie com o grão-de-bico e termine com a outra metade do trigo. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180°C), para assar por cerca de 40 minutos.
5. Corte em quadrados e sirva.
2. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, o tomate, o grão-de-bico levemente amassado e o sal. Refogue e retire do fogo. Junte o queijo e mexa bem.
3. Escorra e esprema bem o trigo. Junte a salsa, a hortelã, o molho de soja e o sal e misture bem, até obter uma massa homogênea.
4. Em uma fôrma retangular, untada com margarina, coloque metade da mistura do trigo. Recheie com o grão-de-bico e termine com a outra metade do trigo. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180°C), para assar por cerca de 40 minutos.
5. Corte em quadrados e sirva.