Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

QUIBE COM GRÃO DE BICO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,130 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,39
0,026 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,15
0,040 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,73
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,320 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 5,38
0,660 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,025 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,37
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
0,190 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,05
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,200 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 4,76
0,340 Kg Trigo para KibeR$ 9,80R$ 3,33
Para Untar
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Deixe o trigo de molho na água fervente por 1 hora.

2. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, o tomate, o grão-de-bico levemente amassado e o sal. Refogue e retire do fogo. Junte o queijo e mexa bem.

3. Escorra e esprema bem o trigo. Junte a salsa, a hortelã, o molho de soja e o sal e misture bem, até obter uma massa homogênea.

4. Em uma fôrma retangular, untada com margarina, coloque metade da mistura do trigo. Recheie com o grão-de-bico e termine com a outra metade do trigo. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180°C), para assar por cerca de 40 minutos.

5. Corte em quadrados e sirva.