FICHA TÉCNICA
VOL-AU-VENT DE REQUEIJÃO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 5,04 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,250 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 30,00 | R$ 7,50 |
0,080 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 2,07 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,080 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,68 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
240,000 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 5.769,60 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. No liqüidificador, bata metade do palmito e o requeijão. Reserve.
2. Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão. Espalhe margarina nas fatias. Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados. Reserve.
3. Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 2/3 das torradas, reserve as tampas. As torradas restantes, que não foram cortadas, servirão com base para os vol-au-vents.
4. Monte os vol-au-vents: por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas. Reserve.
5. Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão e adicione a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até encorpar. Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas. Tempere com sal, se necessário.
6. Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.
2. Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão. Espalhe margarina nas fatias. Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados. Reserve.
3. Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 2/3 das torradas, reserve as tampas. As torradas restantes, que não foram cortadas, servirão com base para os vol-au-vents.
4. Monte os vol-au-vents: por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas. Reserve.
5. Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão e adicione a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até encorpar. Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas. Tempere com sal, se necessário.
6. Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.