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FICHA TÉCNICA

VOL-AU-VENT DE REQUEIJÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 5,04
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,250 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 7,50
0,080 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 2,07
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,080 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,68
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
240,000 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 5.769,60
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08

Modo de Preparo

1. No liqüidificador, bata metade do palmito e o requeijão. Reserve.

2. Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão. Espalhe margarina nas fatias. Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados. Reserve.

3. Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 2/3 das torradas, reserve as tampas. As torradas restantes, que não foram cortadas, servirão com base para os vol-au-vents.

4. Monte os vol-au-vents: por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas. Reserve.

5. Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão e adicione a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até encorpar. Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas. Tempere com sal, se necessário.

6. Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.