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FICHA TÉCNICA

ANTEPASTO ITALIANO

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 2,92
Custo médio da receita:   R$ 11,70

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,65
0,200 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,54
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
0,300 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 3,57
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,012 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,70
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Lave a berinjela, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte os vegetais e polvilhe o sal.

3. Retire do fogo e acrescente o orégano. Sirva frio.

DICA: Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.