FICHA TÉCNICA
ANTEPASTO ITALIANO
Para 4 (Porções)
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(Porções)
Custo médio por porção: R$ 2,92
Custo médio da receita: R$ 11,70
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 2,65 |
0,200 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,54 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,060 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,24 |
0,300 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 3,57 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,012 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,70 |
0,012 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Lave a berinjela, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte os vegetais e polvilhe o sal.
3. Retire do fogo e acrescente o orégano. Sirva frio.
DICA: Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte os vegetais e polvilhe o sal.
3. Retire do fogo e acrescente o orégano. Sirva frio.
DICA: Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.