Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PIZZA LIGHT

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg Pão SírioR$ 12,20R$ 1,46
0,080 Kg RúculaR$ 18,20R$ 1,46
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,100 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 2,38
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Pique o tomate e tempere com sal e orégano.

2. Espalhe o tomate sobre o pão, cubra com queijo cottage e coloque numa frigideira tampada até que esquente (ou doure o fundo). Retire da frigideira, distribua a rúcula e sirva.