Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPUMA DE MARACUJÁ LIGHT

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 1,81
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,008 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,60
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,125 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,63
Para Hidratar a Gelatina
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve.

2. Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar. Junte o adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar. Acrescente a gelatina e torne a bater.

3. Bata as claras em neve na velocidade 3 e incorpore ao creme.
Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.