FICHA TÉCNICA
BROWNIE LIGHT III
Para 15 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,61 |
3,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,005 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,75 |
0,020 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,49 |
0,030 | Kg | Cacau em Pó | R$ 113,27 | R$ 3,40 |
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,180 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,49 |
0,120 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 2,86 |
Modo de Preparo
1. Junte a margarina, o cacau, o cottage, os ovos e o adoçante e bata na batedeira por 2 minutos. Adicione a farinha e a baunilha, mexa e despeje em uma forma. Asse em forno médio, pré-aquecido.