Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE MANGA LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,820 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 1,44
0,012 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,89

Modo de Preparo

1. Descasque, pique e bata as mangas e o iogurte no liquidificador. Dissolva a gelatina e acrescente à mistura. Bata um pouco mais, adicione o adoçante e misture bem. Despeje em taças individuais e deixe na geladeira por 4 horas.