FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE MANGA LIGHT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,820 | Kg | Manga Bourbon Haden | R$ 1,75 | R$ 1,44 |
0,012 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,89 |
Modo de Preparo
1. Descasque, pique e bata as mangas e o iogurte no liquidificador. Dissolva a gelatina e acrescente à mistura. Bata um pouco mais, adicione o adoçante e misture bem. Despeje em taças individuais e deixe na geladeira por 4 horas.