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FICHA TÉCNICA

QUICHE DE TOFU E LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,120 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,66
0,200 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,98
0,250 Kg Tofu - Queijo de SojaR$ 16,00R$ 4,00
0,100 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 2,58
0,060 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 1,09
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,03
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
Massa
0,120 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,99
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,120 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 5,38
0,080 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 2,82
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63

Modo de Preparo

1. Massa: coloque em uma tigela a batata e peneire a farinha de trigo e o sal. Junte a aveia e misture. Faça uma cavidade no centro e coloque o ovo e a manteiga (reserve um pouco para untar a fôrma). Trabalhe a massa por 5 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhe-a em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

2. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma, untada com a manteiga reservada e enfarinhada. Fure o fundo com um garfo e asse por 15 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

3. Recheio: coloque no liquidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bata até obter um creme e reserve. Espalhe sobre a massa o milho, o brócolis e a cenoura. Salpique a cebolinha e despeje o creme. Volte ao forno médio e deixe por mais 35 minutos, ou até o recheio encorpar e a superfície dourar. Retire.